fbpx
Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Февраль 2020
Пятница, 07.02.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Тар — тар из копченой говядины
  • Тальятелле с уткой, перцем и сыром страчателла
  • Торт с фундуком

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 21.02.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Суп из лука порей, с добавлением просекко и  черными тальольними
  • Шашлык из креветок, кальмаров и соусом айоли
  • Кофейная панакота

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 28.02.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Фарфалле карбонара и цукини
  • Мильфей из говядины с баклажанами
  • Чизкейк домашний

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Март 2020
Пятница, 06.03.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Тальятелле с соусом болоньезе и белыми грибами
  • Филе говядины с красным вином и овощами
  • Домашний чизкейк

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 13.03.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Ризотто с шафраном и тар таром говядина
  • Шашлык из креветок , кальмаров и соусом айоли
  • Мусс маскарпоне с клубникой

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 20.03.2020, 19:00 - Понедельник, 20.04.2020, 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Капрезе с соусом песто
  • Тальятелле с баклажанами и сыром страчателла
  • Чизкейк домашний

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 27.03.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Суп рыбный
  • Тальолини с рагу из морепродуктов
  • Коктейль Сгроппино

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Апрель 2020
Пятница, 03.04.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Тальятелле с соусом болоньезе и белыми грибами
  • Филе говядины с красным вином и овощами
  • Кростата  с шоколадом и маскарпоне

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 10.04.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Вителло- тоннато
  • Филе ягненка на гриле со шпинатом и соусом таледжио
  • Грушевый пирог с рикоттой

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
Пятница, 17.04.2020, 19:00 - 22:00
 

 

Меню мастер-класса:

  • Буратта с соусом из красного болгарского перца
  • Ризотто с белыми грибами и ароматом трюфеля
  • Крем брюле

В стоимость мастер-класса входит:

  • чай или кофе, вода в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Стоимость: 5000₽
+ Экспорт Списки Мероприятия

  Контакты

Москва, ул. 1905 года, д.2 стр 1
Запись на мастер-классы и информация по телефонам:

+7(499)682-70-01 - кулинарная студия
+7(909)909-70-28 - менеджер студии Наталья
+7(499)682-70-00 - ресторан



Оставить отзыв

facebook instagram