Загрузка Мероприятия

«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини

 

Меню мастер-класса:

  • Виттело Тоннато
  • Филе говядины с красным вином и овощами
  • Крем-брюле

В стоимость мастер-класса входит:

  • приветственный фуршет с бокалом вина;
  • чай или кофе, вода с газом и без газа в неограниченном количестве;
  • продукты и инвентарь для приготовления меню;
  • работа шеф-повара и команды студии;
  • спецодежда;
  • подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд.
Пятница, 20.01.2017, 19:00 - 22:00
Стоимость: 5000₽

Подробности

Дата:
Пятница, 20.01.2017
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
5000₽

Билеты

Мастер-класс 20.01«Carne e pesce» шеф Паоло Бокколини5000.00
11 доступно

  Контакты

Москва, ул. 1905 года, д.2 стр 1
Запись на мастер-классы и информация по телефонам:

+7(499)682-70-00 - ресторан
+7(499)682-70-01 - кулинарная студия

Оставить отзыв

facebook instagram